姜长才出席省风景园林学会成立30周年纪念大会

发布时间: 2019-12-02   作者:   来源: 省科协学会部   点击率:

11月29日上午,省风景园林学会成立30周年纪念大会在杭州召开。省科协党组成员、副主席姜长才出席大会并致辞。

姜长才首先代表省科协对省风景园林学会成立30周年表示热烈的祝贺,对全省风景园林界的专家学者致以崇高的敬意。姜长才在致辞中指出:三十年来,省风景园林学会在上级部门的正确领导下,在历届理事会的带领下,紧紧围绕学会为科技工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务,为党和政府科学决策服务的职责定位,做了大量的工作,取得了优异的成绩,现已发展成为一个组织结构完备、运行规范,具有较大社会影响力的5A级现代科技社团,各方面工作走在了全省学会的前列。

姜长才希望省风景园林学会在新的起点上,按照习近平总书记提出“绿水青山就是金山银山”的重要发展理念,认真学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,以服务为宗旨、以活动为生命,充分发挥学会智力密集的优势,在我省践行生态发展理念,加快推进生态文明和公园城市建设,促进园林事业发展,改善城乡人居环境品质,增进我省园林绿化技术与管理经验的协作交流等方面发挥积极作用,为我省的生态文明建设做出新的更大贡献。

中国风景园林学会、省住房建设厅以及兄弟省市风景园林学会的领导、会员代表约500余人出席纪念大会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统