学会专家团赴上虞服务站开展技术对接服务

发布时间: 2020-06-12   作者:   来源: 浙江省环境科学学会   点击率:

为进一步深化完善学会上虞服务站建设,深入了解上虞区章镇镇科技创新服务需求,6月2日上午,浙江省环境科学学会秘书长高峰莲与浙江工业大学环境学院院长潘响亮、浙江工业大学上虞研究院院长许萌赴章镇镇,在章镇镇人大主席陈淼,区驻章镇特派员、区科协办公室主任王炜鑫,章镇镇工业商贸办主任王宇等相关领导的陪同下对章镇企业进行了调研。

期间,高峰莲一行6人参观考察了章镇工业区内万杰制冷、永祥合成、皇马科技等3家企业,并与企业高管进行了座谈交流。

绍兴市上虞区万杰制冷配件厂是一家集生产、销售制冷配件于一体的民营科技型企业,连续10年被评为市百强企业。主导产品:干燥过滤器,为浙江省高新技术产品,年产量1亿支,在国内外享有较强的市场地位。万杰制冷的樊总介绍了企业发展历程和发展规划思路,他表示,虽然疫情对企业经营造成了一定影响,但是要寻找疫情下的新机遇,以前销售以海外为主,现在挖掘国内市场,要力求做到同样的产品做到最好,同样的价格做到最优。

浙江皇马科技股份有限公司是目前国内品种较全、规模较大、科技含量较高的特种表面活性剂研发、生产、销售企业。公司专注特种表面活性剂研发和应用,拥有一支强劲的专业研发团队、1亿多元尖端科研仪器设备、17000余平方米研发场地,是行业龙头引领企业。

皇马科技的陈总提出,在污水深度治理、环境监测服务和人才引进方面,希望得到进一步支持。

浙江永祥合成材料有限公司是一家专业从事超细纤维合成材料开发、生产及销售的高新技术企业,引进国外先进生产工艺和设备装置,聘请高分子材料、染色、纺织、机械等领域的专家和专业技术人员。目前是国内超细纤维生产基地之一。

三家企业均表示,希望浙江省环境科学学会多组织专家来企业交流对接,使企业走上可持续发展之路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统