平阳县委副书记到县科协调研工作

发布时间: 2020-06-30   作者: 徐引雪   来源: 平阳县科协   点击率:

6月30日下午,平阳县委副书记李剑锋莅临调研科协工作并召开座谈会。县委办副主任黄益均、县科协主席陈纪阳、副主席吴胜、党组成员陈瑞军、挂职副主席蔡西栗、秘书长黄益挺等参加座谈。

会上,陈纪阳代表县科协汇报了近年来在“人才”和“科普”等方面所做的工作和遇到的问题及困难,提出了下步工作的思路和有关建议。

李剑锋充分肯定了县科协近年来取得的成绩,尤其对县科协牵头成功承办2019年世界青年科学家(温州)峰会平阳塑编塑包产业技术对接会;被市委、市政府授予2019年度温州市新时代“两个健康”先行区创建工作先进集体荣誉称号;连续四年荣获中国科协“全国科普日优秀组织单位”表彰;连续三年荣获全省科协考核优秀单位等荣誉表示赞赏,勉励县科协要继续做好2020年世界青年科学家峰会平阳分会场活动,同时提出了三点要求:一是推动产学研深度融合,为全县经济社会发展服务;二是搭建科普宣传载体,为全民科学素质提升服务;三是找准群团工作结合点和着力点,积极主动为科技人才服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统