温岭市科协考察 “金桥工程”项目

发布时间: 2020-06-30   作者: 李芳芳   来源: 温岭市科协   点击率:

6月30日,温岭市科协主席颜邦明、副主席江利平,在松门镇科协秘书长的陪同下,前往台州华翼生物科技有限公司,实地查看“食用玫瑰花种植及产品加工试验与示范”项目进展情况。

玫瑰作为世界名花,具有较高的观赏价值,更重要的是具有广泛的医药、工业、食品、日用化工等领域的实用价值,玫瑰产品在餐饮业、化妆品行业、制药业等都得到广泛应用。台州华翼生物科技有限公司种植国墨红玫瑰、法国墨红玫瑰等,依托云南海笑农业科技开发有限公司为技术支撑,对带动农业产业发展,助力脱贫攻坚,服务地方经济起到了示范作用。颜邦明认真听取该项目负责人作的项目应用效果简介后,充分肯定了此项金桥工程项目的实施进展情况。

随后,颜邦明一行来到温岭旭日滚塑科技有限公司,就有关院士专家合作项目进行了解和政策解读。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统