省电机动力学会与省复合材料学会赴嘉兴市秀洲区开展技术服务

发布时间: 2020-06-08   作者:   来源: 省电机动力学会   点击率:

“科技为民,奋斗有我”。省科协在2020“全国科技工作者日”浙江省主场活动中,号召各省级学会要积极服务我省科技经济融合发展。省电机动力学会作为专家服务团的一员,积极响应号召,联合省复合材料学会、省农机学会,深入嘉兴市秀洲区进行实地调研。专家一行由秀洲区科协副主席顾玉凤带队,先后走访鼎美智装股份、福莱特玻璃、巨美特种材料等企业。

图片8_meitu_7.jpg

在企业交流座谈中,浙江省复合材料学会秘书长上官勇刚分别与企业就铝发泡节能保温墙板、生态木墙板、水性/无溶剂专用皮革离型纸等方面进行了深度技术交流,给出了专业性的建议。此外,上官勇表示,浙江大学高分子复合材料研究所乐意与企业开展技术合作,共同解决企业难点、行业痛点等问题,加快研究所的相关科研成果落地转化,欢迎企业来研究所进行深一步的合作洽谈。最后,高分子复合材料研究所与浙江巨美就提高专用皮革离型纸表面硬度方面达成了初步合作意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统