省药学会药物分析专业委员会召开2020年度工作视频会议

发布时间: 2021-01-12   作者: 陈文静   来源: 省药学会   点击率:

1月8日,浙江省药学会药物分析专业委员会以在线视频方式召开2020年度工作会议。会议由浙江省药学会药分专委会副主任委员李杨主持,浙江省药学会秘书长杨苏蓓出席会议。本次会议旨在总结专委员会2020年度工作成果,讨论2021年度专委会工作方向,同时进一步加强药分专委员会各委员之间的交流与合作,活跃学术氛围。

药分专委会主任委员、浙江省食品药品检验研究院院长洪利娅作了会议工作报告。2020年浙江省药学会药物分析专业委员会在省药学会的领导与支持下,在各委员的积极努力和大力配合下,对标习近平总书记对浙江提出的“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,历经疫情防控的艰巨考验,以服务产业、服务会员为己任,在药分专业领域不断拓展工作创新模式,服务产业,回馈社会。特别是在助力疫情防控、搭建交流共享、精准服务产业、科普宣贯和自身建设方面取得了一系列显著性成果。

各委员们对药分专委会2021年工作计划、委员换届改选工作方案进行了详细讨论,大家积极建言献策,纷纷表示在疫情防控常态化特殊背景下,新的一年将继续乘风破浪,开拓创新,加强协作,充分发挥药分专委会的优势,积极推动我省医药产业健康发展,聚力打造生命健康科创高地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统