诸暨市1人获绍兴市青年科技英才称号

发布时间: 2021-01-14   作者: 徐超   来源: 诸暨市科协   点击率:

近日,经各区、县(市)相关部门、市级学(协)会、市直有关单位推荐和个人自荐、绍兴市委人才办、绍兴市人力社保局、绍兴市科协联合资格审查、专业评审和市青年科技英才认定委员会终评认定,浙江华才检查技术有限公司廖杰等10人被认定为“绍兴市青年科技英才”。

近年来,诸暨市科协充分发挥科技创新对全面创新当中的引领作用,在加快企业创新、人才创业,加大研究开发力度的同时,注重青年科技创新工作,完善青年科技人才选拔和培养,夯实科技创新中坚力量,通过开展合作交流,加强青年科研团队建设,提升青年科技人才的科学素养和本领,增强其开展科技活动、解决科学问题的能力和担当。拓宽青年科技人才职业发展通道,破除唯学历论、唯论文论、唯年龄论的晋升倾向,为其提供更多晋升机会,不断采取及早选苗、重点扶持、跟踪培养等特殊措施,在实践中发现、培育、锻炼、成就青年科技人才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统