“九大”会议通知公告
关于表彰全省科协系统先进集体和先进工作者的决定
信息来源:省科协  发布时间: 2011-11-13 09:59:45

各市人力资源和社会保障局、科协,省科协所属学会(协会、研究会、促进会),省属企业科协,省属高校科协:

    近年来,全省各级科协组织和广大科协工作者在省委、省政府的正确领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,积极投身科教兴省、人才强省、“八八战略”和“创业富民、创新强省”总战略,为经济社会发展服务,为科技工作者服务,为提高全民科学素质服务,有力地促进了我省科技事业的繁荣和发展,为建设创新型省份作出了贡献,涌现出一大批爱岗敬业、勤奋工作、顽强拼搏、甘于奉献的先进集体和先进工作者。

    为表彰先进,弘扬正气,进一步激发我省科协系统广大干部职工热爱科协事业、创先争优的工作热情,省人力资源和社会保障厅、省科协决定,授予杭州市计算机学会等20个集体“全省科协系统先进集体”称号;授予于明坚等26名同志“全省科协系统先进工作者”称号(具体名单见附件1、2)。希望受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇于创新,再创佳绩。

    全省科协系统广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入实施“八八战略”和“创业富民、创新强省”总战略,坚持以科技工作者为本,锐意进取,开拓创新,努力推动科协事业蓬勃发展,为我省科学发展走在前列、全面建成惠及全省人民小康社会做出更大贡献。

附件:1.全省科协系统先进集体名单

      2.全省科协系统先进工作者名单 

浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省科学技术协会

二○一一年十一月八日

打 印 关 闭