“九大”会议通知公告
关于表彰浙江省优秀科技工作者的决定
信息来源:省科协  发布时间: 2011-11-13 10:06:28

各市党委组织部、人力资源和社会保障局、科协,省科协所属学会(协会、研究会、促进会),省属企业科协、高校科协:

    为贯彻落实全国、全省人才工作会议精神,在全社会进一步弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,激励全省广大科技工作者为实施“创业富民、创新强省”总战略,为加快全面建设小康社会,提前基本实现现代化贡献力量,根据《浙江省优秀科技工作者评选表彰办法》,经各省级学会、省属企业科协、省属高校科协、各市评选推荐,公众投票,浙江省优秀科技工作者评审委员会评审,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协决定授予乐法文等10名同志“十佳浙江省优秀科技工作者”称号,授予徐赤等90名同志“浙江省优秀科技工作者”称号。

    获得“浙江省优秀科技工作者”称号的同志,是我省广大科技工作者的优秀代表。他们大力发扬创新、求实、协作、奉献的精神,立足本职,辛勤工作,拼搏进取,为我省科技水平提高、经济社会发展做出了显著成绩和重要贡献。“十佳浙江省优秀科技工作者”称号获得者,是其中的杰出代表。希望受到表彰的科技工作者珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再接再厉,为推动我省经济社会发展和科技进步创造新的业绩。

    全省广大科技工作者要以优秀科技工作者为榜样,学习他们求真务实、勇于创新的科学精神,学习他们坚持真理、诚实劳动的职业操守,学习他们爱岗敬业、脚踏实地的优秀品质,学习他们团结协作、淡泊名利的团队精神,积极投身建设创新型省份的伟大实践。

    各级有关部门要大力宣传优秀科技工作者的先进事迹,以促进科技人才成长为己任,为全面提高我省自主创新能力和科学技术水平提供强有力的人才保证,为加快我省转变经济发展方式、实现科学发展做出新的更大贡献!

 附件:1.“十佳浙江省优秀科技工作者”名单

       2.“浙江省优秀科技工作者”名单

中共浙江省委组织部

浙江省人力资源和社会保障厅

浙江省科学技术协会

二○一一年十一月八日

 

打 印 关 闭