浙江省优秀科技工作者
“十佳浙江省优秀科技工作者”评选活动启动20名候选人确定
信息来源:   作者:   发布时间: 2011-10-28 15:58:27

  为贯彻落实全国、全省人才工作会议精神,在全社会进一步弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,激励全省广大科技工作者积极投身“创业富民、创新强省”实践,以实际行动为我省坚持科学发展、加快转型升级、实现我省“十二五”良好开局贡献力量,近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协联合开展了“浙江省优秀科技工作者”评选活动,并将产生10名“十佳浙江省优秀科技工作者”。

  经过前期组织推荐、社会推荐等方式,评委会办公室通过初审产生了20名2011年“十佳浙江省优秀科技工作者”候选人,分别是来自全省科技、教育、医疗卫生、企业、农林渔等行业领域的优秀科技工作者代表。他们中有踊跃投身我省“创业富民、创新强省”总战略,艰苦创业、锐意创新,在推进自主创新等方面有重要贡献的创新榜样;也有积极实践与时俱进的浙江精神,在逆境中顽强拼搏创造精彩人生,具有较强示范性的优秀科技工作者典型;还有不断探索、自强奋斗,在平凡的工作岗位上做出不平凡业绩的优秀科技工作者代表。

  现公布20名“十佳浙江省优秀科技工作者”候选人选和简要事迹。

打 印 关 闭