您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 科技服务
省科协学会部来德清调研
信息来源:德清县科协  作者:   点击数 发布时间: 2016-09-19

    日前,省科协学会部副部长胡国军到德清县进行调研,在县科协副主席陈永明的陪同下,实地考察了地理信息产业园,参观了省测绘与地理信息学会协同创新德清服务站、国遥地理信息技术有限公司、众创空间等。

    在听取了省测绘与地理信息学会秘书长花宏存关于省测绘与地理信息学会协同创新德清服务站相关工作的情况汇报后,胡国军对协同创新德清服务站工作的表示充分肯定,也指出希望能够通过服务站更好地服务德清的地理信息产业,让地信小镇能够高效、高质、高速发展。

    第二天上午,胡国军还参加了以“学会创新驱动、服务经济建设”为主题的座谈会。县科协党组书记、主席汪孔祥介绍了县科协上半年以来的工作情况及下半年的主要工作内容。县交通学会、县青少年科教协会、县茶叶学会、县健康养生协会等学(协)会围绕近年来学会活动开展情况、承接政府职能相关工作、下一步创新驱动服务经济社会等内容作了专题汇报。

    胡国军在听取与会人员发言后,对各学(协)会工作表示充分肯定,同时他也指出各学(协)会要充分利用好今年科技三会的良好形势,不断提升学会工作的创新、创优、创先能力,有序承接政府转移职能,发挥学会在创新驱动服务站中的作用,更好的服务平台、服务企业。