首页 > 专栏 > 省科协重点工作挂图作战

浙江省科协关于开展2017年重点工作“挂图作战”的通知

来源:浙江省科协    发布时间: 2017-10-09     点击数:

机关各部门、各事业单位:

为认真贯彻落实省领导及中国科协领导的讲话精神,履行好科协组织“四服务”的职能定位,确保省科协第十次代表大会部署的各项工作任务的有序推进,打造科协铁军,树立全国标杆,创造浙江经验,经研究,决定对省科协2017年重点工作实行“挂图作战”。现将有关事项通知如下:

一、省科协2017年重点工作一张图,科协上下一盘棋,实行工作任务定时、定量、定性,绘制省科协2017年重点工作作战图,挂图上墙。工作进度逐月督查,每月通报,做到时间倒逼、任务倒排、责任倒查。各部门(单位)要围绕作战图谋划部署今年的各项工作任务,确保全年重点工作的顺利实施。

二、工作责任部门要认真对照作战图月度进度安排,推进各项重点工作开展,每月月底前将本月度的工作进展情况以书面形式报机关党委。协同部门要主动配合责任部门做好工作,共同推进“挂图作战”的实施。

三、省科协机关党委负责“挂图作战”督查工作。每月5日前对上一个月作战图进展情况进行督查通报,并将作战图推进情况以图例形式予以公示。重点工作推进情况要与年度考核、评优评先和干部选拔任用相结合,对工作推进中成绩突出、成效明显的,要予以表扬嘉奖,优先推优评先;对工作推进不力、工作任务落实不到位的,要予以通报批评,记录在案。

附件: 浙江省科协2017年重点工作作战图.doc

浙江省科协办公室

2017年2月28日