您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高校
中国科协党组成员项昌乐莅临兵科院宁波分院调研指导工作
信息来源:宁波市科协  作者:王晓光 陈超颖 丁彦婷  点击数 发布时间: 2017-04-07

    4月6日下午,中国科协党组成员项昌乐,浙江省科协浙江省科协党组成员、副主席姜长才等一行莅临兵科院宁波分院科协(宁波市材料学会),对服务企业创新驱动助力工程工作进行调研指导。

    宁波分院党委书记、宁波市材料学会副理事长纪松介绍了挂靠单位——北方材料研究院和中国兵器科学研究院宁波分院的发展情况;材料学会田欣幸秘书长讲解了学会“双牵双助”创新平台的建设和助力创新驱动工作取得的成果。并对发展建立“中国制造2025”试点示范城市(宁波)创新助力学会企业联合体的发展思路和业务架构进行了汇报。项昌乐听取了汇报后对集聚高端智力、促进学术与产业对接、推动科技成果转化各项工作开展取得的成绩给予了充分肯定;同时还就发挥军工优势,助力军民融合发展、促进地方特色优势学科,为国防建设服务等方面提出了宝贵的建议和意见。