您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
科技部火炬中心党委书记翟立新考察宁波新材料众创空间
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2016-11-01

    10月26日下午,科技部火炬中心党委书记翟立新一行来到宁波新材料众创空间实地考察,宁波国家高新区党工委委员、管委会副主任杨正平陪同考察。

    考察组首先参观了新材料众创空间展厅,通过展板了解了众创空间的建设情况。考察组随后参观了诺丁汉大学宁波新材料研究院、宁波沃浦膜科技有限公司等入驻机构和企业,同相关负责人进行面对面交流,详细了解了企业技术研发、产品销售、运营发展等情况。

    翟立新对新材料众创空间“研发+创客+孵化+投资”的运营模式以及“专业方向、专业平台、专家服务”的建设特色表示充分肯定,并对众创空间在新材料领域的产业集群效应给予高度评价。他鼓励新材料众创空间进一步整合产业资源,营造良好创新创业环境,为新材料企业提供更优质的服务。