您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
宁波高新区首家街道科学技术协会成立
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2016-11-08

    11月4日,宁波梅墟街道科学技术协会成立暨第一次代表大会在梅墟街道三楼多功能厅成功召开,标志着该区首家街道科协正式成立。区科协及梅墟街道领导出席了会议。

    开幕上,梅墟街道党工委副书记、办事处主任何卫林致辞,街道党工委副书记邵孟力代表群团代表致贺词,区科技局局长、科协主席林贻泉,街道党工委书记孔志平分别讲话。会议由街道党工委委员、办事处副主任俞凯通主持。

    会议表决通过了《梅墟街道科学技术协会章程》,成立了街道科协委员会,选举产生了科协主席、副主席、秘书长。

    新当选的街道科协主席代表街道科协做了发言,表示要结合市、区科协的工作部署,强化服务意识,明确工作定位;推动科技进步,促进街道经济转型升级;积极开展科普宣传活动,提高全民科学文化素质。