您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
浙江省科技厅厅长周国辉调研宁波新材料众创空间
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2016-11-21

    11月11日下午,浙江省科技厅厅长周国辉一行来到宁波新材料众创空间实地调研,宁波市副市长陈仲朝,市科技局局长黄利琴,高新区区委领导张南芬、崔秀良、杨正平等陪同调研。

    调研组首先来到新材料众创空间展厅,了解了众创空间的建设情况,并对新材料众创空间“研发+创客+孵化+投资”的运营模式以及“专业化、国际化、市场化”的发展导向表示充分肯定。调研组随后参观了诺丁汉大学宁波新材料研究院、宁波甬烯光电科技有限公司等入驻机构和企业,详细了解各企业研发情况、产品销售、运营发展等情况。

    周国辉表示,新材料众创空间在集聚创新要素、集聚创业人才方面发挥了重要作用。同时,他鼓励新材料众创空间整合产业资源,利用良好的创新创业环境吸引更多优质的科技项目落户,从而为打造更具活力、更有竞争力的创新创业生态系统增砖添瓦。