您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
宁波高新区企业参加浙江省秋季科技成果竞价(拍卖)活动
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2016-11-29

    11月27日,2016年中国浙江网上技术市场活动周在杭州开幕,浙江省秋季科技成果竞价(拍卖)活动在省科技大市场举行。

    宁波高新区共有两项企业的科技成果参加拍卖,成交金额共计460万元。宁波凤翔化工科技有限公司的“新型交联剂在水性聚氨酯木工漆当中的应用”起拍金额200万元,成交金额260万元;宁波通冠电气自动化设备有限公司的“超滤微孔反渗透PTFE膜制备和滤芯自动装配技术”,起拍金额120万元,成交金额200万元。

    据悉,本次竞价拍卖会实现了省级综合性拍卖与行业专场、地方专场相结合,供给导向的竞价(拍卖)与需求导向的“张榜招贤”相结合,科技成果路演与竞价(拍卖)相结合。未来,科技成果竞拍会向“季季拍”、“月月拍”、“专业拍”等常态化拍卖转变。