您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
宁波国家高新区科协领导走访慰问科技工作者
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2017-02-03

    近日,宁波国家高新区科协主席林贻泉带队走访了区内优秀科技工作者,在新春即将到来之际向他们送去了新年的问候与祝福。

    慰问组先后看望了宁波永新光学股份有限公司总经理毛磊、宁波均胜集团副总裁郭志明、中银(宁波)电池有限公司总经理王剑浩、围海技术公司科学技术协会主席俞元洪等优秀科技工作者,对他们致以新年的祝贺,感谢他们为宁波国家高新区(新材料科技城)经济社会发展所做的巨大贡献。

    林贻泉在走访慰问中反复强调:科协组织作为科技工作者的“娘家”,关心爱护科技工作者是履行桥梁纽带职能的具体表现,也是科协机关应尽的职责,并希望全社会都来关心爱护科技工作者,营造尊重人才、爱护人才的良好氛围,并勉励广大科技工作者深入贯彻落实创新驱动发展战略,在各自的岗位上开拓创新,勇攀高峰,为创建国家自主创新示范区,推进新材料科技城建设做出应有的贡献。