您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
中国新材料产业技术创新战略联盟领导考察宁波高新区
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2017-03-06

    日前,中国新材料产业技术创新战略联盟理事长、中科院宁波材料所科技委主任薛群基院士带领新材料创新联盟、中科院宁波材料所相关负责人考察宁波高新区,并与高新区党工委书记、管委会主任张南芬,党工委委员、管委会副主任杨正平等进行了座谈交流。

    座谈会上,薛群基简单介绍了2016年中国新材料产业技术创新战略联盟工作开展情况,并提出2017年联盟将重点开展三方面工作:一是借鉴前期办会经验,承办中国(宁波)新材料与产业化国际论坛分论坛,扩大联盟影响力;二是借助联盟平台,吸引外部资源,积极推进材料基因组、高性能涂料基地等优质项目落户新材料科技城;三是开展全国新材料产业基地走访,储备合作资源,提升合作质量。

    张南芬对联盟以及宁波材料所对新材料科技城建设所作出的贡献表示了感谢,并表示会继续一如既往地支持联盟工作,也希望联盟能够持续为新材料科技城建设提供科技研发、人才培养、产业合作等服务,促进宁波新材料产业的健康快速发展。