您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 高新区
中国宁波第四届全球新材料行业大赛正式启动
信息来源:宁波市科协  作者:张春华  点击数 发布时间: 2017-04-05

    3月27日下午,中国宁波第四届全球新材料行业大赛启动新闻发布会隆重举行。党工委委员、管委会副主任杨正平出席活动并致辞,市委组织部代表、往届参赛企业代表,以及中新社、人民网、中央人民广播电台、浙江日报、宁波日报、宁波电视台、聚创谷、新材料在线等20余家媒体参加本次新闻发布会。

    本届大赛由宁波市委组织部(市委人才办)、国家高新区(新材料科技城)管委会主办,宁波市创新创业管理服务中心、中国新材料产业技术创新战略联盟、浙江赛伯乐投资管理有限公司、浙江赛创未来投资管理有限公司联合承办。与以往相比,本届大赛有三大新亮点:一是大赛上升到市级层面,列入了市“3315计划”系列大赛,成为宁波市“3315计划”系列大赛的重要赛事之一;二是大赛扩大了获奖面,获奖名额从上届的5名扩大到10名;三是大赛含金量高,设立了人才政策直通车。本届大赛获奖的前五名项目,如项目领衔人才符合市“3315计划”个人公告要求的,可直接入选市“3315计划”人才,高新区将给予1:1配套,总共可获200万元资助经费;如团队项目符合市“3315计划”当年公告要求的,可申请直接进入下一年度市“3315计划”创业创新团队专家答辩环节,如获A类奖项,最高可获得4000万元政策奖励。