您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
台州市科协召开全体干部职工会议
信息来源:台州市科协  作者:潘俏伊  点击数 发布时间: 2017-02-06

    2月4日,台州市科协全体干部职工会议在市科技馆四楼会议室召开,会议肯定了2016年度工作所取得的成绩,并对2017年重点工作进行安排部署。会议由市科协主席叶剑主持。

    会上,各部门负责人分别对本部门1月份工作总结及2月份工作安排作了汇报,各线分管领导就相应内容提出了几点意见。

    叶剑在听取各线汇报后表示,2017年开局良好,为全年工作打下了坚实的基础。同时,他也对今后的工作提出了几点要求:一是新的一年,要争先进位,更上一层楼。争取在全省科协系统中处于一流位置,在全市工作中取得优秀档次。二是新的一年,要突出重点,创新方法。集中力量,项目化推进重点工作落实,其中,科技馆工作是市里的“一号工程”,要加快推进场馆建设,争取打造“全国领先、全省一流”的科普教育基地。三是新的一年,要深化改革,攻坚克难。保持良好的工作状态、锐意进取的工作精神,以一流的态度创一流的业绩。

    最后,叶剑提到了朱自清的散文《春》中描写的万物复苏、生机勃勃的景象,并借此砥砺全体干部职工,一年之计在于春,要提神修心,投入工作,大踏步向前,再创新贡献!