您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
遂昌县科协深入基层慰问科技示范户
信息来源:遂昌县科协  作者:王笑一  点击数 发布时间: 2017-02-08

    新年伊始,带着对科技示范户的关心与厚爱,遂昌县科协主席徐瑞祥带队走访慰问科技示范。在省级科技示范户周春芳家中,给他送去新春的祝福。徐瑞祥表示,代表县科协来给在生产一线的科技示范户们拜个晚年,感谢他们一直关心和支持科协工作。2016年获得了很好的丰收,很是欣慰,希望他们2017年再接再厉,更上一层楼。由于近日的寒冷气候,在涂海军百果园基地徐瑞祥对做好寒流前的各种水果树木的保暖进行了详细了解。徐瑞祥还结合天台“2.5”火灾对各科技示范户提出了要求,要求他们要加强安全隐患的排查工作,尤其要检查基地保暖的各类电器和电线,安全意识不能松懈,绷紧安全生产这根弦。徐瑞祥先后还走访慰问了三叶青种植大户傅长泳、一竹三笋基地开发的邓金发科技示范户。

    近年来,县科协为了更好的给科技示范户们服务,做好科技工作者们的桥梁纽带作用,不仅建立了及时沟通信息的全县科技示范户微信群,同时转变工作作风,深入基层了解科技示范户发展状况,及时帮助解决一些实际困难,得到了广大科技示范户的好评。