您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
德清县领导调研指导科协工作
信息来源:德清县科协  作者:沈雪东  点击数 发布时间: 2017-02-10

    近日,德清县人民政府副县长沈忠平到德清县科协开展新春调研指导,慰问了科协全体职工,并在会议室展开座谈会。县科协领导班子参加座谈,科协主席汪孔祥汇报了2016年主要工作和2017年工作重点。

    汪孔祥简单介绍了科协现有人员编制及2016年的三大喜事(市科协综合考核第一、设立科协界、成立科普活动中心),然后从坚持围绕中心服务大局,全面推进与省科协合作战略、坚持服务创新驱动发展,深入推进“两创”平台建设、坚持不断创新科普载体,着力提升全民科学素质等三个方面,对2016年科协工作进行了工作汇报,并从贯彻落实省科协十大精神和县第十四次党代会精神的高度,结合科协自身提出一项硬任务、两项重点工作、三大工程、四项活动、五个方面具体工作的2017年工作重点。

    沈忠平听取汇报后,高度肯定德清县科协去年取得的积极成绩,并希望科协在新一年深入贯彻落实县第十四次党代会精神,牢牢把握县委县政府提出的“创新引领、担当有为”的工作基调,组织和动员广大科技工作者积极投身到创新驱动和科学普及中去,努力在与省科协全面战略合作、创新驱动助力工程、院士专家工作站建设、科学普及、提升学会服务能力等方面,不断创新工作载体,打造德清科协铁军,树立科协品牌,以作为换地位,积极推动德清经济转型升级。