您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
中国科学院院士团队到德清县考察
信息来源:德清县科协  作者:沈雪东  点击数 发布时间: 2017-03-20

    近日,中国科学院院士、中科院物理研究所研究员赵忠贤,中国科协海智办方进,省科协国际部张世丹等一行来德清县考察。德清县委副书记、县长王琴英,县委常委、湖州莫干山高新区管委会副主任沈志伟,县人民政府副县长沈忠平及相关职能部门负责人陪同调研。

 

    考察组首先参加考察了地理信息小镇展馆,详细了解小镇的规划建设情况。在随后的座谈会上,王琴英介绍了德清经济社会发展情况,长期以来德清县坚持科教兴县、人才强县,不断深化“政产学研金介用”相结合的“德清模式”,人才政策保障不断强化,人才服务环境不断优化,为人才创业创新提供了广阔的舞台,希望院士团队今后多来德清考察指导,把更多好项目、好技术、好创意、好团队带到德清。

    考察组对德清经济社会发展成效给予了充分肯定,并在特色小镇、智慧城市、智慧交通等方面开展合作进行交流。他们表示,今后将全面加强与德清的交流合作,搭建引才合作平台,积极推动项目对接,吸引和集聚更多高端人才和团队来德清创新创业。