您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
嘉兴市秀洲区召开群团工作会议
信息来源:秀洲区科协  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-20

    3月17日下午,嘉兴市秀洲区召开群团工作会议。此次会议的主要任务是贯彻落实省、市群团工作会议精神,总结去年工作,研究部署当前和今后一个时期群团工作和改革发展任务。秀洲区委副书记、政法委书记刘君出席会议,区总工会、团区委、区妇联、区科协分别围绕2016年特色亮点工作进行了交流发言。

    刘君指出,做好群团工作,各方面要立足本职,服务大局,为“1331”总体工作部署注入活力;围绕政治性、先进性、群众性,凝聚共识,推进群团组织改革,以改革的思维壮大基层力量;在新形势下有效开展网上群团工作,让网络成为辅助各个群团组织开展好工作的有效工具。更好地为高水平全面建成小康社会、打造现代化田园新秀洲升级版而努力奋斗。

    会上,秀洲区领导充分肯定了科协在引智荐才,服务秀洲社会经济发展;办好“科技工作者之家”,积极服务科技人员等方面取得的成绩。

    随后,工、青、妇、科各条线分别召开会议。在科协工作会议上,对二季度科协重点工作进行了部署,要求各基层科协积极做好区重点项目申报工作;助力创新驱动发展,服务秀洲经济;做好换届前期准备工作,锻造优秀的科协干部队伍;继续加强科普设施建设,实施好科普e站、科普画廊、科普活动中心等科普服务项目。