您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
兰溪市科协领导走访调研企业
信息来源:兰溪市科协  作者:赵毅  点击数 发布时间: 2017-04-17

    为充分发挥科协桥梁和纽带作用,更好地服务科技工作者、服务科技发展,4月14日上午,兰溪市科协主席雷启余、副主席王锡洪一行前往女埠开发区浙江和利制冷设备有限公司走访调研。

    走访中,双方就科技扶持政策、企业发展、技术创新和科技工作者创业环境等方面进行交流。围绕该企业生产的超低温设备、新产品走入市场过程中的多种形式以及政府针对科技企业的服务理念、服务机制、平台展示和人才队伍建设等进行探讨。企业负责人希望科协能为企业搭建与高等院校、科研单位高层次人才有更多更广泛的交流渠道和信息沟通的平台。

    科协作为科技工作者之家,作为党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带,将汇集更多资源、搭建更好的沟通交流平台,积极为企业提供服务促进区域打造更优良的创新创业环境。