您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
省科协科普部领导来平湖市调研
信息来源:平湖市科协  作者:孙晓静 黄一峰 张海良  点击数 发布时间: 2017-04-19

    4月17日,省科协科普部部长汪光年、副部长姜晓东一行3人来平湖调研,平湖市副市长施冬材,平湖市科协主席周玉根,副主席张洪琪、陈云华陪同调研。

    调研组首先听取平湖市科协工作汇报。陈云华介绍了平湖市科协总体情况,总结了近年来的科普工作以及科普示范市创建工作,详细汇报了科普设施、科普平台建设以及科普工作特色品牌。周玉根就平湖市科协近期工作重点和打算作了汇报。

    随后,调研组又专门到浙江泛亚医药公司,参观了科普教育基地——中国虫草博物馆,听取了基地的科普工作汇报,以及公司院士专家工作站建设情况。

    汪光年、姜晓东充分肯定了平湖市科普工作,认为平湖市科协工作扎实,亮点突出,成效明显,要求平湖市科协在市委、市政府的领导下,进一步抓好工作,特别是要加强工作经验的提炼总结和宣传报道,把工作特色连点成线、成片,进一步提升科普工作的影响。