您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 工作动态
桐庐县科协组织开展“联村走企访户”活动
信息来源:桐庐县科协  作者:方向明  点击数 发布时间: 2017-04-21

    4月17日下午,桐庐县科协党组班子成员及机关科室负责人前往结对联系村——钟山乡陇西村开展“联村走企访户”活动。县科协党组书记、主席刘仲勋和党组成员沈磊参加了此次活动。

    活动中,该县科协的党员干部深入了解村情民意,积极宣传该县“全国文明城市”创建工作和“剿灭劣V类水”全民会战,介绍浙江省第十批省级农村科技示范户的申报、推荐、认定相关事项。活动还召开了有前不久选举产生的新一届村党总支成员和村民代表参加的座谈会。会上,党员干部和村民代表围绕“听民声、访民情、解民忧”的主题,畅谈了对“全国文明城市”创建工作和“剿灭劣V类水”全民会战的认识,反映了村里的一些现实情况与实际困难,商谈了破解发展难题的途径,表示要集中解决一批实际民生问题。县科协还就科协下一步工作征求了与会人员的意见和建议。