首页 > 工作动态

谢牧人赴义乌考察调研森宇集团

来源:义乌市科协 省科协办公室    发布时间: 2018-07-19     点击数:

7月17日,省科协党组成员、秘书长谢牧人赴义乌考察调研森宇集团。金华市科协副主席潘秀儿、义乌市科协主席陈炫华及浙江森宇控股集团有限公司董事长俞巧仙等陪同考察。

谢牧人首先参观了森宇集团的森山小镇项目、生物进化博览中心和森宇中草药科普馆。在随后的座谈会上,谢牧人详细了解了森宇集团院士林建设与未来规划,以及企业院士专家工作站建设。他充分肯定了森宇集团在集聚院士高端智力和企业文化建设等方面所取得的突出成绩,并希望企业以科技引领作为企业文化并发扬光大,不断的借势借才借智,发挥好院士高端智力的作用,助力企业再创新的辉煌。他还建议在森山小镇的规划中,省市县科协组织与企业共同研究探索院士专家基地建设。

在义期间,谢牧人还参观了义乌市佳多拉农场、义乌市红绿蓝花卉有限公司、义乌市宏富农业开发有限公司科普田园书吧。