首页 > 工作动态

谢牧人出席省科协综合服务中心干部职工大会

来源:省科协综合服务中心    发布时间: 2018-12-29     点击数:

2018年12月24日,省科协综合服务中心干部职工大会召开。省科协党组成员、秘书长谢牧人出席并讲话。

谢牧人在听取汇报后,充分肯定了中心一年来的主要工作,并对中心新的一年工作提出了具体要求。谢牧人强调,中心要紧贴科协主要工作,高效整合资源,充分利用好“中国科协科技交流与联谊活动接待站”和在重建科学会堂上设立的“院士之家”这两大平台,全力做好相关科技服务;要开源节流,协同基建办深入做好科协大楼基建工作,落实细化相关基础性建设工作,优化大楼管理,提升服务品质;要创新特色,精准对接,聚焦经济、科技、学术交流、科学传播等服务发展需求,着力打造具有深远影响力的中心学会、科普等品牌活动,力促中心工作再上新台阶。

会上,省科协综合服务中心负责人简要总结了今年的主要工作。2018年,中心积极参与科协基建工作、主动做好服务第20届中国科协年会、科协60周年活动等相关工作,并取得一定成果。