您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 科协文化
首届省科协、省农业厅羽毛球友谊赛圆满结束
信息来源:省科协工会  作者:潘楠楠  点击数 发布时间: 2015-04-30

    4月29日晚,首届省科协、省农业厅羽毛球友谊赛在省科技馆5楼羽毛球场举行。

    本次友谊赛设男单、女单、男双、女双、混双共9场比赛,比赛始终在紧张激烈又不失轻松活泼的气氛中进行。通过这次比赛,省科协羽毛球队不仅与省农业厅羽毛球队切磋了球技,而且还增进了友谊。比赛结束后,大家仍意犹未尽地在场地上继续自由结队比赛。参赛队员们纷纷表示,今后要加强日常联系,活跃单位间的交流气氛。

    省科协羽毛球队组建以来,已制订了较为详尽的发展计划,至今已有40余名羽毛球爱好者加入了羽毛球队QQ群。今年3月,在省科技馆的大力支持下,省科技馆5楼的铺设了羽毛球场地,成立了省科协职工文体活动中心,日常参与运动的职工人数大幅度增加。今后,球队还将继续组织训练,举办羽毛球培训班,代表省科协参加各类比赛,合力推进省科协职工文体活动的进一步开展。