您现在所在的位置是:首页 > 科协建设 > 科协文化
省科协羽毛球培训圆满结束
信息来源:省科协工会  作者:严天阳  点击数 发布时间: 2015-09-02

    由省科协工会组织的职工羽毛球培训于日前圆满结束,共吸引了来自省科协机关和事业单位近40名职工参加培训。

    虽然在这次为期1个多月的培训中,羽毛球爱好者遭遇了高温、台风等各种恶劣天气,但学员们始终热情高涨。在教练的指导下,学员们不仅掌握了基本的羽毛球技术,同时也对这项运动有了新的认知。不少学员表示,省科协工会开展这样的活动,除了能锻炼、强健大家的体质外,也给大家提供了一个很好的交流平台。

    省科协工会一直注重职工文体活动,坚持职工之家建设,服务广大职工。2014年成立了职工羽毛球队,今年4月起,在省科协工会和省科技馆的大力支持下,省科技馆5楼进行了场馆改造,为职工提供了良好的健身和交流的场所。

    目前,在工会领导和支持下,省科协羽毛球队已经完成了四项工作目标中的场地改建和会员培训等两项工作。今后,球队将继续分步骤推进职工羽毛球运动的发展,争取将运动普及和对外交流作为下一步的工作目标,为活跃职工文体活动,创建科协新文化尽一份力量。