您现在所在的位置是:首页 > 科技人才 > 科技奖励
台州三门县“三变”喜获省博士后择优项目资助
信息来源:三门县科协  作者:陈敏  点击数 发布时间: 2013-07-29

    日前,浙江省人力资源和社会保障厅公布了2013年度省博士后科研项目择优资助人员名单,三变科技股份有限公司博士后科研工作站夏海霞博士的《大型自然油循环冷却变压器内部三维磁-流-热耦合场分析课题》获得省博士后科研项目二类资助3万元。

    据悉,浙江省博士后科研项目资助是根据《浙江省人民政府办公厅转发人事厅等部门关于加快我省博士后事业发展若干意见的通知》、《浙江省博士后工作专项经费使用管理办法》精神,经各博士后科研流动站、工作站择优推荐,专家评审,省人力资源和社会保障厅审定并进行资助的。

    另悉,该公司博士后科研工作站是我县唯一获得2013年度省博士后科研项目择优资助的单位,资助经费将通过省财政核算中心拨付到工作站,由获得资助的博士后研究人员按照规定的使用范围和标准专款专用。“博士后科研项目资助为进一步优化我公司博士后科研环境,充分发挥博士后研究人员在促进科技创新和社会进步发挥了重要作用。”该公司相关负责人说。