您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 农村
绍兴市上虞区东关街道举办庆“三八”科普趣味运动会
信息来源:上虞区科协  作者:马张木  点击数 发布时间: 2017-03-14

    日前,为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,绍兴市上虞区东关街道妇联、文化站、科协在街道中心小学联合组织举办了庆“三、八”妇女科普趣味运动会。来自各村、社区、部门站所的22支女性代表队共132名参加了此次活动。

    本次活动设置了简式保龄球、多人投球、三足接力、企鹅慢步、同舟共济等五个比赛项目。街道相关领导宣布活动开始,现场就立刻就沸腾起来了,运动场上相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声、呐喊声一浪高过一浪,运动员脸上洋溢着开心的笑容。根据趣味运动会比赛规则:最后经过各队的全力角逐东关中心小学代表队获得一等奖;街道机关、新力化工、东塘村代表队获得二等奖;东关卫生院、保驾山村、越泉社区、新丰村、三丰村、高泾村代表队获得三等奖。

    这次活动不仅调动了广大妇女的参与协作意识,更重要的是增进了彼此间的了解,促进了她们之间的感情,充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,进一步提升了村、社区、部门站所的凝聚力和向心力。