您现在所在的位置是:首页 > 科学普及 > 科普益民
省科协青年志愿者亮相省直机关在职党员进社区志愿服务群众活动
信息来源:省科协团委  点击数 发布时间: 2013-05-09

在五四青年节这个特殊的日子里,由省委组织部、省直机关工委联合主办的省直机关在职党员进社区志愿服务群众活动在西城广场正式启动。

一大早,省科协和省环保厅、省粮食局、省气象局、省地震局等省直机关农经联合部的多家单位30多名青年志愿者一起代表省直机关在职青年党员到西城广场报到,认领服务项目,并现场为社区群众提供志愿服务。省科协的青年志愿者们根据本次活动要求,树立“工作在单位、服务于社区、奉献双岗位”的好青年、好党员形象,结合科协工作重点和优势,向广大市民宣传核安全、中医药养身、个人健康、科学游戏、节能环保等科普项目。热情的笑脸、耐心的解说、详尽的资料,科协青年的志愿服务受到广大市民群众的欢迎。

省委常委、组织部长蔡奇,省直机关工委书记施利民,杭州市委常委、组织部长张仲灿等领导也走进各服务展位,和市民群众一起咨询交流,并鼓励青年党员深入基层亮身份、服务群众作奉献、转变作风树形象,切实发挥先锋模范作用。