您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 其他
诸暨市2人入选2016年度“浙江制造”人气工匠
信息来源:诸暨市科协  作者:赵华灿  点击数 发布时间: 2017-02-09

    近日,2016年度“浙江制造”大工匠评议会议在杭州举行,浙江省质量技术监督局、浙江省总工会、浙江省工商业联合会等单位的15名专家组成评议团对候选“大工匠”进行了评议,综合产生了2016年度20名“浙江制造”大工匠和10名“浙江制造”人气工匠。诸暨市浙江二马环境科技有限公司的冯伟栋和浙江菲达环保科技股份有限公司的刘向阳入选为“浙江制造”人气工匠。

    据悉,由浙江省浙江制造品牌建设促进会、浙江日报、浙江在线、浙江经视联合发起的“寻找‘浙江制造’大工匠”公众推选活动经过近三个月的征集,在社会上得到了广泛关注,报名人员覆盖浙江省10个设区市,大工匠报名人数105人,浙江在线官网及浙江手机报投票数据突破2655万。根据参评人工艺专长、高超技能、领军作用、突出贡献、投票情况等五项内容进行打分,最终确定“浙江制造”大工匠名单,并根据投票数确定人气最旺的10人为“浙江制造”人气工匠。