您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 其他
台州椒江区:创建全国文明城市 你我一起行动
信息来源:椒江区科协  作者:卢彬彬 李肖花  点击数 发布时间: 2017-04-11

    2017年是台州创建全国文明城市的决战之年,为不断提高市民文明素质,提升城市文明程度,助推“台州新府城”建设,台州椒江区科协响应《关于开展“十大万人行动助创建”系列行动的通知》文件精神,开展“万名干部大清扫”行动。

    4月8日上午,在副主席李谦德和党组成员刘杰的带领下,区科协工作人员到位于洪家街道的皇都别墅进行大清扫。在社区负责人的带领下,大家一起清理了社区内主次干道上的烟蒂、纸张等小垃圾,同时对房前屋后张贴的广告垃圾也进行了清理。别墅区内有部分建筑还在整修,因而有建筑垃圾乱堆放的情况,对此,单位领导联合社区人员进行了劝导,建议大家合理、统一的归放,保障社区整体环境的整洁。

    这样的场景在椒江区各个社区随处可见。据悉,今后“万名干部大清扫”活动将成为常态化,为文明城市创建添油助力。