您现在所在的位置是:首页 > 地方科协 > 其他
比利时大学生走进嘉善
信息来源:嘉善县科协  作者:奚晓涵 李世彬  点击数 发布时间: 2017-04-14

    4月13日,“外国大学生进浙江”活动在歌斐颂巧克力小镇举办。来自比利时西弗兰德省政府代表携howest大学学生代表开展了参观交流,分享两国青年创新创业经历。

    浙江省与比利时西弗兰德省是友好省州,浙江省科协与比利时西弗兰德省政府于2010年签署了《中国浙江省科协-比利时西弗兰德省科技教育合作协议》。协议规定双方将就医学、农学、可持续性技术、工程学等领域开展合作,项目涉及科学普及和学术交流等方面,对象包括双方的科学家、工程师、医生、专家、学生和普通大众。

    浙江省科协将安排有意向留在中国发展的外国青年到中国的企业实习,帮助他们在中国创新创业。嘉善县科协也将连续承办此项活动,吸引更多海外人才到嘉善创新创业,推动中外青年国际交流与科技合作。