您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 其他
“上药新欣杯”在杭省市医院药师篮球赛冠亚军争霸赛决出胜负
信息来源:省药学会  作者:   点击数 发布时间: 2017-01-23

    “上药新欣杯”在杭省市医院药师篮球赛冠亚军巅峰对决于2017年1月15日在浙大玉泉校区邵逸夫体育馆拉开帷幕。此次巅峰对决球队分别是浙江大学医学院附属第一医院药学部队与浙江大学医学院附属邵逸夫医院药学部队。

    浙江省药学会杨苏蓓常务副秘书长、浙江省药学会医院药学专业委员会马珂主任委员,参加本季比赛医院药师篮球队的主任、领队、队长、球员和篮球宝贝等100余人到现场观战。杨苏蓓常务副秘书长、马珂主任委员和本季比赛协办方的领导作了热情洋溢的讲话。

    比赛开始前由浙江省中医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院、杭州市红十字会医院以及杭州市第一人民医院等四支“篮球宝贝”队带来精彩的开赛表演。为激烈的篮球赛拉开序幕。 紧接着激动人心的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快进入了角逐的状态,在场的观众热情高涨,加油声此起彼伏,为自己的队伍助威。比赛的双方也越来越激烈,球员之间配合默契为自己的队伍拿下一分又一分。经过40分钟激烈的角逐,最终浙江大学医学院附属第一医院以62:40比分拿下比赛,成为本次“上药新欣杯”在杭省市医院药师篮球赛冠军!

    比赛秉承着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,不仅丰富了医院药师生活,提高了药师们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给药师们提供了一个交流平台,创造了展现自我的机会!