您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 其他
第二届“上药新欣杯”在杭省市医院药师篮球联赛筹备会召开
信息来源:省药学会  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-28

    3月23日,经过前期一系列紧锣密鼓的筹划,浙江省药学会医院药学专业委员会第三届在杭医院药师篮球联赛暨第二届“上药新欣杯”在杭省市医院药师篮球联赛筹备会召开。杭州市第一人民医院药学部主任王刚主持会议,浙江省药学会医院药学专业委员会秘书王建平主任出席,浙江大学附属第一医院、浙江大学附属第二医院、浙江大学附属邵逸夫医院、浙江大学附属儿童医院、浙江省中医院、浙江省人民医院、浙江省新华医院、浙江省肿瘤医院、杭州市第一人民医院、萧山人民医院、上药新欣公司等均派代表出席。

    省医专会委员兼秘书王建平认为,篮球联赛不仅能丰富医院药师生活、提高药师们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给药师们提供了一个交流平台,创造展现自我的机会。王刚介绍了篮球联赛历年的成功经验和今年的筹备情况,希望能努力举办新一届高标准、高质量的篮球联赛。与会的各个代表积极建言献策,总结成功经验、改进不足之处,初步确定了今年的联赛方案。

    2017年篮球联赛预计在5月初打响,目前参赛单位已达10余家。