您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
浙江和也健康科技有限公司与中科院签订战略合作协议
信息来源:安吉县科协  作者:王欣欣 曾炜  点击数 发布时间: 2017-03-09

    3月6日上午,浙江和也健康科技有限公司——中科院上海生化细胞研究所战略合作签约仪式暨磁生物学研究进展学术研讨会举行。徐国良院士、中科院上海生化细胞研究所书记王学才、安吉县政府副县长杨绍军及县科协、科技局、人才办、财政局、发经委等部门负责人参加会议。

    签约活动由安吉县科协主席朱海燕主持,杨绍军,省院士专家工作站服务中心部长项宇琳,王学才等先后致辞。和也健康科技公司与上海生化细胞研究所签署了共同开展磁生物学基础理论研究的合作协议及“和也奖学金设立协议”(奖励做出优秀成果的博士后)。

 

    签约仪式后,还进行了以“磁生物学与磁医学研究进展”为主题的专题学术报告会,由徐国良主持。浙江中医药研究院研究员竹剑平,朱小燕代表中科院上海生化细胞所所长、研究员刘小龙,中科院上海营养科学研究所研究员余鹰、中科院上海植物生理生态研究所研究员黄继荣、四川大学华西第四医院安珍教授等围绕先后作了相关学术报告。

    杨绍军在致辞中指出,随着战略合作协议的签署,双方将进一步实现“院企”合作,深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位的合作与交流,提升战略协同层次和水平,形成优势互补、成果共享、互利共赢的良好局面,提升企业创新能力,实现战略发展的新跨越,让磁生物学研究成果能够实实在在的应用于磁健康产业,促进县域健康产业更好地发展。