您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
湖州市人大领导调研院士专家工作站建设工作
信息来源:湖州市科协  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-14

    3月7日上午,湖州市人大副主任方新旗率队调研湖州市院士专家工作站建设工作,湖州市政协副主席、市科协主席高东,市科协党组书记董黎明等陪同调研。

    调研组先后考察了浙江久立特材科技股份有限公司院士专家工作站和森赫电梯股份有限公司院士专家工作站,详细了解了这两家工作站的基本情况和发挥的作用。随后,听取了市科协党组书记董黎明关于湖州市院士专家工作站建设的专题汇报。

    方新旗首先对湖州市科协在推动院士专家工作站建设工作中所取得的成效给予了充分肯定,他指出:湖州市院士专家工作站建设工作推进力度大、工作方式务实、工作成效明显,但还需进一步扩大湖州市院士专家工作站建设的宣传力度和影响力。同时,对湖州市科协开展下一步工作提出了3点建议:一是充分认识院士专家工作站建设在供给侧结构性改革中的重要作用;二是积极探索院士专家工作站运行的有效方式;三是充分发挥各职能部门在推进院士专家工作站建设中的作用。