您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
文成县:发挥好桥梁纽带作用 谱写校地合作新篇章
信息来源:文成县科协  作者:孟安清  点击数 发布时间: 2017-03-16

    为更好地连接企业管理层与一线科技工作者的桥梁和纽带作用,近日,在文成县科协的积极联系沟通下,省科技特派员荆宝德博士带领浙江师范大学工业设计的专家团队,深入文成县天顶湖景区,对景区企业“天顶湖生态农庄”进行了考察指导,并就校地合作相关事宜进行了座谈。

    “天顶湖生态农庄”董事长赵东远对特派员一行的到来表示诚挚的欢迎。在听取了赵东远对农庄目前的经营状况和发展规划的汇报后,浙江师范大学工业设计的专家团队成员们相继对农庄的进一步发展建言献策,从文化、养老、生态等几个主题出发,对农庄的建筑设计、旅游纪念品设计、花木种植及微电影基地建设等方面提出了专业性的建议和指导。在进行了几番交流之后,浙江师范大学的专家们与“天顶湖生态农庄”初步达成了合作意愿。

    充分发挥校地合作的优势,服务文成发展,一直是文成科协坚持和努力的方向,此次浙江师范大学专家与文成县景区企业的合作洽谈,为校地合作的谱写出了新的篇章。