您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
台州鑫利来环保工程有限公司与浙江工业大学环保项目成功对接
信息来源:临海市科协  作者:小雨  点击数 发布时间: 2017-03-20

    在中国科协企业创新服务中心、省科协和台州市委、市政府联合主办的2016院士专家集中对接台州企业活动平台初步接触基础上,2016年11月,台州鑫利来环保工程有限公司总经理娄丽萍与浙江工业大学卢晗锋教授代表、化工学院工业催化学科教师朱秋莲就市场行情、可行性及技术关键合作事项展开初步探讨后,娄总与卢教授在杭州几经磋商,双方达成进一步洽谈的意愿。

    3月18日,卢晗锋教授一行3人受邀专程从杭州赶来与台州鑫利来环保工程有限公司娄总具体商洽和进行实地考察,先后前往鑫利来公司与技术人员进行座谈,前往黄岩合作施工企业实地参观。卢晗锋充分肯定了公司的实力和发展方向,准备在企业原有产品的开发上给与技术支持,在环保新产品的开发上给与核心技术支持并展开全面合作。

    环保项目开发上计划合作创建专业的运行维护公司,卢晗锋表示将从产品新技术和运营服务着手,一起参与设计指导,在前期指导、运维等方面展开全面合作。预计该项目得以实现将给政府、合作企业、鑫利来三方带来“三赢效益”,力争让中小企业环保工作做到专业,企业主安心,政府放心,开创环保行业新模式。鑫利来公司娄总殷切希望尽快拿出合作方案,以便开展实质工作。

    临海市科协陈仁中、洪仙参加洽谈。