您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
湖州市科协召开推荐申报第八批省级站评审会
信息来源:湖州科协  作者:朱美玲  点击数 发布时间: 2017-03-30

    3月24日下午,湖州市科协召开了湖州市推荐申报第八批省级站评审会,评委由湖州市院士专家工作站建设协调小组各成员单位职能处室负责人、涉及财务、知识产权和项目管理等领域的11位专家组成,6家申报单位参加了评审会,会议由市科协党组书记董黎明主持。

    3月初,湖州市正式启动了推荐申报第八批省级院士专家工作站工作。经过各县区科协择优推荐,共有6家单位参与申报。评审会上,森赫电梯院士专家工作站、中山化工院士专家工作站等申报单位针对单位基本情况、院士专家工作站情况、建站前后的对比和收获这三方面的内容,进行了8分钟的PPT汇报,评委根据各工作站的汇报内容及上报的书面材料进行了提问与打分。会后,湖州市院士专家工作站协调小组各成员单位职能处室负责人又进行了会商,最终确定了3家单位上报至省院士专家服务中心。