您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 企业
浙江八环公司科协举行改善创新和合理化建议颁奖晚会
信息来源:路桥区科协  作者:许思思  点击数 发布时间: 2017-04-19

    为了进一步推进公司的改善创新和合理化建议活动,对过去一年活动开展情况进行总结和表彰,近日,浙江八环轴承有限公司2016年度改善创新和合理化建议颁奖晚会在职工之家隆重举行。集团科协秘书长技术质量主管牛建平、八环公司总经理陈振林、副总经理于振森、总经理助理戴之钧出席了本次晚会。

    在轻松欢快的开场视频中,晚会拉开了序幕。首先出场的是品质部六位员工带来的扇子舞《青花瓷》,接下来主持人对2016年改善创新和合理化建议活动取得的成绩进行了一一介绍,并对各项奖项的评选标准进行了讲解。各奖项的颁奖及抽奖活动在晚会节目表演中穿插进行,来自品质部、精密轴承科、制造二科、制造三科一线员工的精彩表演,给晚会现场带来了欢声笑语。

    在颁奖晚会上,陈振林发表了热情洋溢的讲话,肯定了近年来广大员工参与改善创新和合理化建议活动的热情和取得的成绩,感谢一线员工为改善生产和管理工作而提出的宝贵意见和建议,为公司稳定产品质量、提高生产效率、保障作业安全作出的积极贡献,希望大家再接再厉,将这项活动更好地开展下去。会上,牛建平、陈振林、于振森分别为获奖单位及个人颁发了奖牌。