您现在所在的位置是:首页 > 科技人才 > 人才培育
嘉兴市嘉善县84套人才公寓投入使用
信息来源:嘉善县科协  作者:奚晓涵 李世彬  点击数 发布时间: 2014-09-10

    近日,重点大学研究生毕业的浙江浪驰软件科技有限公司总经理李媛成功申请到嘉善县人才公寓并已入住。现在,嘉善县人才公寓开始投入使用,总投资2025万元,建筑面积5624.62平方米。

    近年来,嘉善县大力实施“人才强县”工程,破解人才“瓶颈”制约,设立专项资金建设人才公寓。按照“功能完善、设施配套、方便生活、有利工作”的要求建设,配套基础设施、公共设施同步建设。目前,84套人才公寓已竣工,交通便利,水、电、暖、气开通,配备床、办公桌、衣柜等家具,高层次人才拎包即可入住。

    随着嘉善县引才力度的不断加大,许多拥有高级专业技术职称、高学历的人才落户嘉善。为此,嘉善县大力建设人才公寓,为高层次人才提供住房保障和良好的居住环境。随着各行各业对人才的迫切需求,居住条件已成为全县引进人才、留住人才的“瓶颈”,而人才公寓建设是稳定人才队伍的有效措施。