您现在所在的位置是:首页 > 学会工作 > 软科学研究
省药学会编写《腹膜透析患者的药学监护》统稿会举行
信息来源:省药学会  作者:   点击数 发布时间: 2017-03-28

    在医改新形势下,为了彰显医院药师的作用和才华,体现临床药师在合理用药中的积极作用,浙江省药学会医院药学专业委员会组织编写了在临床药学工作中实用书籍--《腹膜透析患者的药学监护》,经过各参编单位的辛勤努力,即将出版,目前需做最后一次统稿。为此,浙江省药学会医院药学专业委员会于3月23日在杭举行了《腹膜透析患者的药学监护》编者会。本次会议邀请了10家参编单位药学部主任及撰稿作者。


 
    在浙江省药学会医院药学专业委员会主任委员马珂对有关本书出版进程说明后,参会人员对《腹膜透析患者的药学监护》一书进行修稿及讨论。
 
    经过一个上午的讨论,《腹膜透析患者的药学监护》一书完成了最后一次统稿,相信不久之后我们就将见到这本在临床药学工作中的实用书籍。