您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 社区
三门县科协:浓浓敬老情 新春暖人心
信息来源:三门县科协  作者:陈瑶  点击数 发布时间: 2017-01-23

    在新春佳节即将来临之际,为弘扬尊老、敬老的传统美德,1月19日,三门县海游街道科协、平安社区联合“舞动广场”俱乐部志愿者来到县综合福利院看望慰问老人,给他们送去暖暖的关爱与新春的祝福。

    当天上午,县综合福利院里欢声笑语,志愿者和老人们欢聚一堂,包饺子、拉家常,为老人们送去新年的祝福。老人们吃完饺子后,志愿者们还给他们送上了精心准备的排舞、越剧等精彩节目。悠扬的旋律、优美的舞姿、婉转的唱腔,志愿者们表演得投入,老人们也看得入神,院内到处是欢乐的笑声,每一个角落都充满了温暖的气息。

    近两个小时的演出很快就结束了,老人们意犹未尽。今年76岁的罗大爷高兴地说:“感谢志愿者们,让我们这些老年人不出门就看到了这么精彩的表演,也让我们感受到了节日里别样的温暖和社会的关爱。”

    志愿者严伟玉表示,接下去她们也会继续开展类似的爱心活动,用真心去点燃孤寡老人寂寞孤单的内心,以实际行动弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德。