您现在所在的位置是:首页 > 基层组织 > 社区
宁波市鄞州区开展“服务零距离,健康你我他”义诊活动
信息来源:鄞州区科协  作者:应秀芬  点击数 发布时间: 2017-02-13

    初春是很多疾病多发的季节。为进一步提高社区居民的健康意识和自我保健能力,同时也为了能够让社区居民能够“零距离”享受优质的医疗服务。2月10日上午,宁波市鄞州区下应街道科协联合东兴社区在社区广场开展了一场主题为“服务零距离,健康你我他”的义诊活动。

    参加此次义诊活动邀请宁波华信医院参加,涉及的科室有:康复科、内科、外科、消化科、神经内科、眼科等。义诊现场,医院的专家们细致地询问了居民的情况,并为社区居民提供了合理的建议。到场的专家还免费为社区居民量血压、测血糖。不少社区居民还带着自己拍的片子让专家看,专家也都详细给予了解答。

    此次活动在社区内引起较大反响,获得了居民们的一致好评,活动共计接诊居民300余位,华信医院的专家们还为各位就诊居民建立了健康档案,随时关注大家的健康状况。今后社区将继续联合各类医院开展类似义诊活动,为社区居民提供更便捷的医疗服务。